Швейцария - Россия. Элитные сыры для Вас


Published by franchexpert on вс, 09/01/2019 - 15:25

Элитные сыры Швейцарии для Вас.

Пишите заказ / вышлем прайс: franchexpert@gmail.com

•   Аппенцелер (Appenzeller AOP)
•   Аппенцелер экстра AOP (Appenzeller Extra AOP)
•   Бернер (Berner)
•   Блази-БИО (Blasi BIO)

•   Сыр Блюшатель с голубой благородной плесенью (Margot Fromages Bleuchatel);

•   Бодезекейзе (BODENSEEKÄSE)
•   Бри Марго 1886 (Brie Margot 1886)
•   Бритчон (Britchon)
•   Вайзенкейзе легкий 20 % жирности (Wiesenkase light 20 % fat.)
•   Грюйер (Gruyère AOP)
•   Грюйер альпийский (Gruyère alpage AOP)
•   Грюйер БИО (Gruyère BIO AOP)
•   Грюйер Монтань (Gruyère Montagne AOP)
•   Грюйер резервный (Gruyère Reserve AOP)
•   Жура Монтань (Jura Montagne)
•   Золото Швейцарии
•   Кремозо Премьер

•   Л'оурс

Сыр Л'оурс - натуральный полутвердый швейцарский сыр L'ours от Margot Fromages. Сыр назван в честь последнего медведя, убитого в Швейцарии.
Его изготавливают по эксклюзивному традиционному рецепту долины Ля Бревин, уникальные природные данные которой передают сыру Лоурс
неповторимые вкус и аромат, известные всему миру. Пикантный и самобытный, он покорит вас и станет прекрасным подарком любому гурману.

 Премиальный швейцарский сыр  Л'оурс  на © FranchExpert.ru

•   Ле Пойя
•   Ле Тонн
•   Ле Фортен
•   Майор Бенуа
•   Марешаль
•   Монлези
•   Монт- Вюлли

•   Овечий Швейцарский
•   Паради
•   Паради Жура
•   Пармезан Швейцарский
•   Бри « Принц д’Огоз»

•   Раклет (Raclette);

Раклет - не просто сыр, а ещё и основа альпийского блюда "Раклет", в котором растопленный особым образом и поджаренный на специальном аппарате
(раклетница) сыр соскабливают на тарелки специальной лопаточкой - раклетным ножом и подают с отварным картофелем и корнишонами.
Существует множество сортов сыра для раклета из коровьего или козьего молока с добавлением чеснока, красного перца.
Расплавленным сыром можно поливать любые продукты, которые используются для обычного фондю: картофель в мундире, мясо, овощи, морепродукты.
К сыру рекомендуем: чай, кофе, глитвейн, белое вино (традиционные вина Савойя или Фандан, сорта Рислинг и Пино-гри).

•   Роут Хекс / Красная Ведьма
•   Рустико Селекшен
•   Саваж
•   Сбринц
•   Свис Гурме лёгкий
•   Свиссталер лёгкий 20 % жирности
•   Суворов

•   Тет-де-Муан AOP;

Премиальный швейцарский сыр Тет-де-Муан. Изумительный аромат, пикантный вкус, длительное и выразительное послевкусие.
Для его приготовления используют молоко коров, полученное исключительно в летние месяцы.
«Тет-де-Муан» производится в швейцарских кантонах Юра, Тургау и Берн (Bellelay Abbey и Bernese Jura).
К сыру рекомендуем: шампанское & белые игристые вина.

 Премиальный швейцарский сыр  Тет-де-Муан на © FranchExpert.ru

•   Тильзитер AOP
•   Тургау
•   Фрибург AOC
•   Фьор дель Альпы
•   Шагнауер с орехами
•   Швейцарские Альпах в травах

•   Шеф Савье20 % жирности
•   Эйчер Блю
•   Эмменталер AOP
•   Эмменталер Резервный
•   Этива AOC
•   Альпийская коза
•   Горный Грано
•   Грано горный Резервный
•   Горный с белыми грибами
•   Горный с цветами
•   Сыр с голубой плесенью « Джерси Блю»
•   Старкезе луговой твёрдый
•   Токкенбургская коза

Швейцария

#franchexpert

Бакалея и продукты питания для HoReCa:

•   масло оливковое, Италия: Olio di sansa, ТМ Luglio и Extra Vergine, ТМ De Cecco. 1 литр / 5 литров. #Oliodisansa #DeCecco #Luglio #ExtraVergine #MadeInItaly

•   замороженный десерт: торт профитроли. ТМ Bindi, Италия. Вес 1,1 кг - 24 порции, 2 вида:

- торт "Профитроль тёмный" - политый тёмным шоколадом торт из слоеных шариков с нежнейшей начинкой -мороженым,

- торт "Профитроль белый" - сверху полит белым шоколадом из слоеных шариков, наполненных шоколадным мороженым.

Десерт профитроли отличается нежной текстурой и ярким вкусом с нотками ванили и мускатного ореха.

Контраст белого и черного. Украшен шоколадной стружкой. #профитроли #пироженое #мороженое #торт #эклер #сливочное #чизкейк #тирамису #штрудель

•   сыр "CREAM CHEESE" ("Крем чиз"), м.д.ж. 69 %. ТМ Kalleh, Иран. Вес: 1,5 кг.;

•   сыр Маскарпоне, ТМ Galbani, 500 гр.;

•   печенье Савоярди, 400 гр.;

•   кокосовое молоко (разные ТМ), Таиланд, 400 мл.

•   Соус Песто классическое, Италия. ТМ De Cecco, 200 гр. / ТМ Francesco, 500 гр.

•   маслины ТМ MRS,

•   оливки ТМ MRS / КАЛАМАТА зеленые (с косточкой и без), красные с косточкой. Греция / 850 мл.

•   оливки: б/к «Delphi», 700 гр. ст/б. Греция и с/к Сицилийские «GRANATA», пл/в 930 гр/500 гр. Италия.

•   маслины: б/к «TORRENT», 240/260 ж/б 350 гр. Испания и с/к «Delphi», КАЛАМАТА, ж/б 3 кг. / 1,7кг. Греция.

Источник: Media © FranchExpert.ru. Швейцария - Россия. Элитные сыры для Вас. Ссылка на источник при перепечатке материалов и использовании фотографий обязательна

Вы можете поделиться интересной и полезной информацией онлайн-СМИ © FranchExpert.ru о ведении бизнеса по франчайзингу, мировой экономике, fashion-ритейле, ресторанном бизнесе и туризме в социальных сетях и мессенджерах:

Map

Дизайн — Code and Color