Istanbul Kebab


Published by franchexpert on вс, 10/22/2023 - 15:45

Франшиза Istanbul kebab в России.

Франчайзинговая концепция сети заведений быстрого питания аутентичной турецкой кухни Istanbul Kebab:

•   главное преимущество: проверенная бизнес-концепция заведений питания с настоящей турецкой кухней, собственным производством ингредиентов: маринование мяса, соуса, выпечка, десерты и пр. - без ГМО, консервантов и усилителей вкуса;
•   франчайзи получает готовую концепцию, помощь в подборе и ремонте помещения, обучение персонала;
•   форматы заведения: стрит кафе, корнер / фудкорт и кафе;
•   требования к помещению - стрит-кафе: от 10 до 15 кв.м, корнер/фудкорт: от 15 до 35 кв.м, кафе: от 60 кв.м;

•   паушальный взнос: от 500 000 до 1 500 000 руб.(зависит от формата);
•   общий объём инвестиций: от 1 500 000 до 15 000 000 руб.;
•   роялти: 5% от выручки;
•   срок окупаемости: от 4 месяцев;

•   правообладатель на территории России: группа компаний Moscowfood;
•   запуск франшизы в России: 2022;
•   официальный сайт IstKebab.ru, на данный момент (октябрь 2023), не работает.

Ассортимент Istanbul Kebab:

•   пиде: с рубленой говядиной и овощами, с сыром, с суджуком, с овощами и сыром и со шпинатом и зеленью;
•   донер мясо: донер-кебаб в турецкой пите с говядиной, донер из говядины с овощами на тарелке, донер-ролл классик с говядиной, Берлин-кебаб с говядиной, донер из говядины с рисом, Берлин-кебаб с говядиной и сыром фета, искандер из говядины, донер-ролл классик из говядины с сыром;
•   донер курица: донер-кебаб из курицы в турецкой пите, Берлин-кебаб из курицы, Берлин-кебаб из курицы с сыром фета, бокс с курицей донер, донер-кебаб из курицы на тарелке, донер-ролл из курицы в лаваше, донер-ролл из курицы с сыром в лаваше, искандер из курицы;
•   лахмаджун ролл с овощами;
•   закуски: антеп эзме, перец турецкий маринованный, панчо, тартар из чечевицы, хайдари, хумус, шампиньоны жареные с перцем;
•   супы: чечевичный сузьме, изогерин;
•   салаты: салат греческий, цезарь с курицей, султан салат, салат из моркови по-турецки, чобан-салат с сыром, чобан-салат;
•   гарниры: плов, картофель фри, картофельное пюре;
•   соусы: соус сюзме, соус тартар, соус томатный, соус аджика, соус антеп эзме, соус коктейль, соус шеф, соус берлинский;
•   десерты: мухаллеби с инжиром / с вишней / с апельсином;
•   выпечка: пуф, тернакле хлеб;
•   напитки: айран турецкий, red bull, coca-cola, coca-cola zero,schweppes indian tonic.

В продолжение темы - каталоги франшиз России, США, Германии, Австрии, Арабских Эмиратов, Польши, Украины и Бразилии:

#franchexpert

Turkey

Источник: Online Media © FranchExpert.ru

Вы можете поделиться материалом "Франшиза Istanbul Kebab" в социальных сетях и мессенджерах:

www.FranchExpert.ru, информация и сведения, размещенные на сайте в любой форме, носят исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (ч. 2) Гражданского кодекса РФ.

Map

Дизайн — Code and Color